Osterbrunnen

OGV Harburg gestaltet Osterbrunnen

Durch ausreichende Spenden von Grünmaterial (Buchs, Thuja, Eibe, Weiden) konnte der Gartenbauverein Harburg auch heuer wieder genügend Material zum Binden der Girlanden für den Osterbrunnen vorbereiten. Achtzehn fleißige Mitglieder halfen einen ganzen Tag lang auf dem Salchhof, die Zweige zu schneiden und die Buchsgirlanden zu binden und am Abend noch an den Brunnen auf dem Marktplatz und in der Nördlinger Straße anzubringen und mit Eiern und Weidengeflechten zu dekorieren. Auch der Wasserkrug vor dem Kaffee Käferlein erhielt eine Girlande und wurde mit Eiern geschmückt. Neu dazugekommen ist heuer das Osternest in der Brunnenschale mit großen Eiern und einem Osterhasen. Dafür war extra viel Vorarbeit notwendig. Wir danken allen fleißigen Helfern, nur gemeinsam kann so ein Werk gelingen.